Dieta pós-viagem – 6º dia (com dicas de Fitó)


6º dia
Café da manhã em casa:
– 1 iogurte desnatado (verifique no rótulo se não tem açúcar) com canela.
– 1/2 banana com canela.
 Além de ser antioxidante, a canela tira o desejo de doce.

A rotina permanece a mesma, porém, no lugar do ioga, reiniciei as atividades com o Power Plate, aparelho que, com sua alta vibração, tem vários poderes, como ativar a circulação, ajudar a compor o sistema ósseo, cria musculatura, realiza drenagem corporal, melhora do intestino, do sono e, no meu caso, deixa-me relaxada por muito tempo, pois dá um conforto corporal, eliminando dores tencionais.
Meu personal Alê alia o aparelho com circuitos de musculação e finaliza com drenagem.

E a rotina continua.
O almoço foi em casa com as marmitinhas compradas. Isto facilita, pois a quantidade é exata e as comidas são deliciosas. Além de que eu não preciso estar na cozinha, apesar de ter facilidade e gostar de fazer minha própria refeição.
– Risoto de quinoa com legumes;
– De sobremesa, gelatina (lembre-se: a gelatina é à vontade).

Com as reuniões do dia, segui para São Paulo. No carro foram:
– 1 garrafa de água;
– 1 garrafa de chá;
– 1 iogurte desnatado;
– 1 banana pequena.
Atenção: ao fazer uma dieta sem açúcar você precisará ater-se na hora da compra. Observe os rótulos e fuja dos alimentos que têm uma quantidade alta de sódio. Muitos alimentos light contém açúcar, então estes não podem ser consumidos. São pouquíssimos alimentos, chás e sucos que não contém açúcar e sódio.
No meio da tarde, a merenda é repeteco do café da manhã.
No final da tarde, tivemos um convite inesperado e irrecusável.
A Fitó, nossa nora, nos convidou para o jantar e aí o caso é sério.
A Cafira, que tem o apelido desde criança de Fitó, é chef de cozinha.
Seus pratos são verdadeiras obras de arte em apresentação e o sabor é inconfundível.
E já fica aqui a dica: ela tem seu restaurante em Pinheiros com o nome de Fitó.
O restaurante atende com preço acessível e os pratos remetem à cozinha familiar do Piauí, mas de familiar não têm nada, pois o seu sabor é único e inconfundível.
O local é super agradável e especial em cada detalhe.
A decoração é pensada minuciosamente e conta com a colaboração de artistas plásticos, arquitetos e as minúcias do casal.
Sabendo de minha dieta, veja o que ela preparou:
– Salmão (150 gramas);
– Sopa de abóbora;
– Sopa de beterraba com uma colher de requeijão light.
Ela fez uma batata frita sem óleo, infelizmente não comi porque é carboidrato.
E, para finalizar, a sobremesa: fruta.

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